「民间借贷利息」借钱时候不再求人,照这么搞最快1天!下卡额度30W!_地产开发

作者:Aileen 发布时间:2019-10-08 09:20:23 点击数:80

  现如今的社会,没人基本都会遇到资金周转不灵的时候,求亲戚朋友总会遇到一些平时特别好,一打电话借钱时候,就知道真当你困难的时候,可以伸手帮你的,会是哪几个人呢?

  今天给大家分享一遍文章,信用卡使用的妙招,让你在关键的时候不用去求人了。

  你问我,一张信用卡最关注的一点是什么,那一定是额度高低。

  一张高额度的信用卡有的时候是身份的象征,因为高额度同时搭配的是高等级的信用卡:白金、钻石、乃至黑卡。

「民间借贷利息」借钱时候不再求人,照这么搞最快1天!下卡额度30W!

  现在社会不分三六九等,但是阶级思想还是根深蒂固。

  放到卡圈里,额度和等级就是信用卡的阶级划线。

  今天就好好聊聊这个信用卡额度的猫腻,并献出提额大法,准备好接招吧!? ? ??

  先说说几个银行的不同等级的信用卡的授信区间,有助于我们对提升额度有更好的了解。

  交通银行:普卡额度范围为2k至5w元不等;金卡额度2w-30w元不等;白金卡的信用额度以具体审核结果为准。

  所以说这样看来,大多数的银行普卡的额度都是在2k-2w左右,金卡额度最高5w,白金卡这类高端卡基本上5w起,上至百万,当然还有黑卡,额度百万到千万,人生赢家必备!

还有个硬件条件是申请时间:

  每一个银行提额都会有一个前提条件,就是要达到一定的用卡时间。

  像上面说到的交通银行规定是满半年后,每个月均会判断客户是否符合调额政策,自动调高。

  招商银行:首次提升固定额度时间为开卡后3-4个月申请,然后额度每3个月一计算,也会不定期为用卡记录良好的持卡人主动提升。

  平安银行:首次提额为开卡3个月后申请,再次提额间隔6个月。

「民间借贷利息」借钱时候不再求人,照这么搞最快1天!下卡额度30W!

  农业银行、兴业银行首次提额是开卡6个月后,再申请提额是间隔3个月。

  而广发银行、光大银行、浦发银行都是6个月后首次提高额度,再次提高在间隔6个月,也就是一年可以提高两次额度。

  基本上用卡半年以上,持卡人就可以申请提额。在这个时间段内,你只要保持信用记录良好,同时学会用卡,额度十几万不是梦!

  下面就给大家来点干货,教你怎么步步提高信用卡额度!

一、硬件方面

  老话说的好:是骡子是马牵出来溜溜。

  一般一个新客户办理信用卡时会要求出示各种资料,而你的身份证明越牛B,申请大额度的概率越高。

  通常工作单位中:公务员>事业单位>大型外资企业,职位上高管会比普通员工额度申请下来高很多,教育程度当然越高越好,最重要的,如果你有车有房,还坐标北京、上海、广东,好了,不用说了,白金卡直接给你吧。

「民间借贷利息」借钱时候不再求人,照这么搞最快1天!下卡额度30W!

二、消费方面

  如果你的卡用了一段时间还不能提额,那可能是你的操作有问题。

  首先,你要尽情的刷刷刷,同时要巧刷,餐饮、购物、酒店、娱乐都要刷到,因为信用卡最鼓励的就是多元化消费。

  而且这几种商户是银行最喜欢的商户,因为我们每刷一笔费用,商户都要向银行交一笔手续费。

  其实做到这个很简单,科长一般信用卡都是绑定在支付宝和微信的第一消费顺序,就不用担心消费种类单一了。

  另外最好保证每个月信用卡使用次数足够,最少20笔吧,用的次数多,银行才会觉得你有需求。

  同样对重点想提额的信用卡,大家最好每月刷到总额的50%,告诉大家个小技巧,如果有单笔大额的消费的话,可以申请提额,让银行感觉到你消费额度紧张,这样提额大几率成功,亲测有效。

三、账单方面

  想提额,绝不能有逾期、欠钱不还的现象!

  因为你每次申请提额的时候银行都会通过你的征信记录考量,如果发现有不良记录,你的信用都成问题了,银行怎么敢给你提高额度,风险太大!