「平安银行贷款」蚂蚁借呗提前还款利息怎么算_控股

作者:Aileen 发布时间:2019-10-10 17:12:10 点击数:91

  蚂蚁借呗提前还款利息怎么

  蚂蚁借呗利息是按日收取的,按日计息,如果您提前还款,利息则按照实际使用天数进行计算。后续的利息将不在收取.借呗借款日利率为:万2--万6之间.

  例如:

  您的日利率为万分之五,贷款10000元,3个月,则每日利息为5元。如果您借款30天,就选择提前还款了,则利息共150元。

  蚂蚁借呗如何操作提前还款

  提前还款操作路径:

  打开支付宝客户端—【我的】—【蚂蚁借呗】—【去还钱】—【提前还款】选择需还款项,点击【提前还款】

  提前还款注意事项

  1. 操作提前还款,如果选择单笔提前还款,可以还部分,如果多笔一起提前还款,只能全部结清。

  2. 如果提前还款金额较大,建议您分成两次,或者使用支付额度较高的银行卡。

  借呗提前还款是否有手续费

  蚂蚁借呗借款,如果不想使用了,可以选择提前还款,利息截至到还款当天,手续费以页面显示为准。

    急用钱?我们评测了上百款小额贷款产品!关注微信公众号“钱包袋子”(ID: qianbaodaizi),再也不怕借不到钱。