「贷款基准利率」这种网贷千万别借,逾期罚金高到怀疑人生!_注册资金

作者:Aileen 发布时间:2019-11-02 08:04:54 点击数:127

  在P2P网贷行业高利贷与砍头息行为已经是屡见不鲜了,但是当贷款人申请一笔网贷,不仅存在高利贷、砍头息现象,而且当网贷逾期一天后,罚金高到让借款人开始怀疑人生

  而且这样的网贷就存在我们的生活中,只希望借款人不要遇到,遇到不要轻易申请,除非你想重新怀疑人生

  最近,在聚投诉上发现袁先生在P2P网贷平台申请了一笔1000元的网贷,期限为7天,贷款申请成功后,实际到账850元,但是需要还款1150元,这属于典型的砍头息贷款,而且伴随高利贷,袁先生虽然不满,但是由于急用钱,所以,默默忍受了。

  转眼间7天时间到了,袁先生没有来得及还款,逾期一天后发现,需要还款1300多元,仅一天的时间多了150多元,而且暴力催收现象较严重,客服态度极差,袁先生感到不满,所以在聚投诉上进行投诉。

  该类现象在现实生活中屡见不鲜,虽然很多借款人一开始为了资金周转,申请一小笔网贷,但是对实际到账与到期后需要还款的资金完全没有概念,

  其次,对网贷逾期后的罚金也模糊不清,所以某些网贷平台利用这些弱点,套路很多借款人,而且此时的借款人还摸不着头脑。

  大多数借款人之所以最终陷入网贷危机,最直接的原因是对网贷平台与自己的还款实力认识不足,对网贷平台过于信赖。

  值得注意的是,不管是在P2P网贷行业还是在金融ag游戏大厅注册|HOME行业,都存在较大的风险,如果处理不好这种关系,一个会让人慢慢破产,而另一个会让人瞬间破产,只是程度不同而已。

  希望借款人远离高利贷、砍头息、逾期高罚金的网贷,寻找适合自己的网贷平台,既可以缓解资金压力又控制在自己可以承受的范围之内。