「凯诺科技」工信部:工业通信业是国际产业合作的重要内容_股权基金

作者:Aileen 发布时间:2019-11-11 00:46:24 点击数:195

根据工业和信息化部网站9月6日,9月5日至6日,由工业和信息化部共同主办的“一带一路”国际300336产业合作论坛宁夏回族自治区人民政府在银川开业。

工业和信息化部党组成员兼总工程师张峰强调,工业通信产业是国际产业合作的重要组成部分,促进了工业通信产业的高质量发展。 “一带一路”,必须在工业通信产业的国际产业中合作。这方面已经形成了更多更好的合作esults。我们愿与各方共同努力,加强交流,增进了解,共同推动国际产业合作。首先是加强政策对接。期待与“一带一路”国家有关部门协商,在工业通信产业领域开展合作,促进政策规划,经验分享,技术交流和人员培训等方面的务实合作。第二是关注重点方向。着力提高国际生产能力和设备制造合作与信息共享的质量和效率,并适应当地条件,我们将共同创造合作亮点。第三是优化开放环境。创建更加开放和包容的ag游戏大厅注册|HOME合作环境,有效地优化企业发展的商业环境。通过建立筹资平台,我们将进一步深化工业通讯领域的国际合作,帮助“一带一路”的高质量发展。